Определили место и дату проведения церемонии по награждению «EcoVillage – EcoMaterial. Итоги 2010»

logo_newДвадцатого октября, в ресторане «Турандот» открывается торжественная церемония по награждению «EcoVillage». Рассматриваются такие темы, как Экологическая безопасность коттеджных посёлков и система сертификации экологически безвредных и безопасных материалов. Начало проведения церемонии состоится в четырнадцать часов тридцать минут и закончится в восемнадцать часов.
Номинанты церемонии, это крупнейшие российские и западные производители строительных и отделочных материалов, а так же элитные коттеджные поселки девелоперских компаний. Такая система сертификации определит, на сколько экологически  безопасны для человека и природы строительные материалы, а так же  загородная недвижимость.

Эта церемония, как повелось, является местом встречи лидеров зарубежного и российского бизнеса, шоу-бизнеса, представителей власти, а так же деятелей культуры и искусства.

На данный момент наиболее авторитетными премиями по экологии, являются проекты EcoVillage – EcoMaterial. Среди лауреатов прошлых сезонов, было представлено более тридцати загородных комплексов самых лучших девелоперов России и многих других стран. А также были представлены ведущие производители отделочных и строительных материалов.

Официальным спонсором этой церемонии является французская компания АЭРЭКО. Она уже более двадцати пяти лет занимается изготовлением и продажей вентиляционного оборудования, которое экономно расходует энергию.

Этот проект вызывает интерес общественности и освещается как общефедеральными, так и специализированными средствами массовой информации. Для освещения этого проекта были задействованы такие радиостанции, «как Эхо Москвы», «Сити-FM», газеты: «Ведомости» и «Известия». Кроме  того, принимали участие журналы: «Технологии строительства», «Мир и дом», «Салон недвижимости». К ним присоединились интернет порталы: «Cottage.ru», Rambler-Недвижимость», аналитические агентства Rway, Irn.ru и другие авторитетные издания. Церемония будет проходить при активной поддержке Российского совета по «зелёному» строительству.

Добавить комментарий